Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:03 

Старею.

akela79
Позавчера почувствовал что все - старею. Позвонил знакомый, ему уже за 40 - коллега по работе, хороший собутыльник(долго дежится - а это знаете ли в хорошей пьянке дорогого стоит), ну не суть как говорится. Попросил меня заглянуть к ним домой, проверить как его 15-летний сын без родителей выходные проводит. А сами они уехали куда то. живут они в своем доме... Вот и дожил до этих времен - а вроде совсем недавно сам вот так же пока мама уезжала в деревню - устраивал дома вертеп.
Подъезжаю к дому и понимаю что сын нифига не книжки читает, и даже не с девочкой развлекается. Иллюминация как на круизном теплоходе., захожу в дом, из-за поворота коридора, выезжает(!!!) на мотцикле Урал(!!!) какой то отрок... в зале дым коромыслом, и еще штук пять такого же возраста.. ну стоны из спальни это норма.., из-за того же угла выглядывает голова скромного сынули и тут же пропадает, и быстрый топот на кухню. Спокойно прохожу мимо "байкера" на кухне юный хозяин пытается навести хоть какой то порядок, я так понял что употреблено им уже было немало... потому что он пытался вытереть стол.. болонкой!!! Бедное животное... в течение часа народ я выпинал, попутно успев надовать по ушам малолетнему любитею вечеринок... еще два часа он приводил в божеский вид жилище... родителям я все же ничего не сказал, но все таки понял, что вот и появилась пропасть между моим возрастом и безбашенной юностью.

URL
Комментарии
2009-04-06 в 15:08 

Ыыыыыыы, милый, это не юность - это перепой и идиотизм))))
Спорим ты и не такое способен в должной компании и под должным градусом?))))

2009-04-06 в 15:15 

akela79
Ну не скажи, мотоцикл.. ну под очень хорошим градусом, еще как то могу представить, а вот болонкой стол вытирать... это точно нет

URL
2009-04-06 в 15:17 

akela79 Это уже не градус, милый....хех...

2009-10-22 в 00:19 

Похоже Руса больше не будет...

URL
2009-10-23 в 17:14 

Где он? Что с ним? Скажите мне умоляю...

   

Дневник akela79

главная